viernes, 8 de marzo de 2013

Gambas al ajillo

Hola!!!
que bien, viernes ya, eh?? jejejeje... ¡¡que alegría!! y además día de la mujer trabajadora, así que muchas felicidades chicas!! Ya sabeis, hoy no hagais nada... porque como todos los días estamos súper liadillas, pues se supone que hoy debemos descansar, no??? Vaya...., que va a ser que no... jejeje...
Pero bueno, nosotras podemos con eso y más!! por eso todos los días, vamos a nuestros trabajos y cuidamos de nuestra casa y familia con una sonrisa de oreja a oreja. ;)
Pues nada, después de mi felicitación para todas vosotras, ahora os pongo esta recetilla tan rica y facilita, por si nos queremos dar un homenajillo esta noche en la cenita... uuummm.. ¡¡están riquísimas!!

Ingredientes:
- 700g de gambas
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- aceite
- sal

Pelamos las gambas y las cortamos los ajos en láminas.

Freimos los ajos en aceite abundante y bien calentito. Cuando veamos que empiezan a dorarse, añadiremos la guindilla.

Una vez estén doraditos, les añadiremos las gambas a las cuales les habremos puesto un poquitín de sal.

Y ahora sólo nos quedará removerlas constantemente hasta que estén bien impregnaditas de aceite ya que así habrán cogido ese saborcito picantón.

Pues ya las tenemos listas!!
así que ahora, a disfrutar de ellas!!

Besos ^_^

3 comentarios:

  1. mmmmmmmmmm....rico rico! Saludos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Noelia!! la verdad es que quedan muy ricas... y son súper sencillitas de preparar. ;)
      Un beso.

      Eliminar
  2. hola Trini!! no he visto el mensajillo hasta ahora.., así que gracias por avisar. Ahora mismo me paso! ;)
    Un besito.

    ResponderEliminar