RECETAS

domingo, 22 de enero de 2012

Pasta con chistorra en salsa cremosa

En casa nos gusta mucho la pasta, así que de vez en cuando, intento buscar alguna recetilla para sorprender un poquitín a los míos, aunque sea facilita como en el caso de ésta...

Ingredientes:

- 400g de pasta
- 150g de chistorra
- 500g de salsa de tomate frito
- 150g de queso mascarpone
- 2 dientes de ajo
- orégano, aceite, pimienta y sal

Para empezar, machacaremos los dientes de ajo y los pondremos en una sartén con aceite al fuego. Cuando veamos que el ajo está doradito, le añadiremos la chistorra troceada y sin piel. Dejaremos que suelte su grasa, pero sin que llegue a dorarse.
Cuando esté hechecita la chistorra, quitaremos el exceso de grasa. Le añadiremos la salsa de tomate y el mascarpone. Salpimentaremos al gusto y dejaremos que se cocine la salsa durante unos minutillos, hasta que veamos que haya ligado el queso y esté bieeeeen cremosa. ;)
Añadiremos un poquito de orégano y la apartaremos del fuego.

En una olla pondremos a hervir abundante agua con sal para cocer la pasta. Cuando empiece a hervir el agua, le añadiremos la pasta y la dejaremos cocer a fuego suave el tiempo que nos indiquen.
Una vez lista, la escurrimos y mezclamos con la salsita que hemos hecho anteriormente.

Y ya tenemos lista nuestra pasta!!

La ví en: Recetín

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