RECETAS

lunes, 30 de enero de 2012

Pastas marroquís

Estas galletitas marroquís son una locura!! estaaaaaaán.... ¡¡madre mía!! teneis que hacerlas, os prometo que no os arrepentireis. No puedes dejar de comerlas!!


Ingredientes:

-300g de almendra cruda molida
-2 huevos medianos
-180g de azúcar
-1 cucharada de azúcar avainillada
-1 cucharadita de levadura de panadería
-70g de harina
-1 cucharada sopera de agua de azahar
-azúcar glas para rebozar

Precalentaremos el horno a 180º mientras hacemos las pastas, vale?. 

Mezclamos la almendra molida con el azúcar, la levadura y la harina en un bol. Incorporaremos después los huevos batidos como para tortilla y el agua de azahar. Lo mezclamos todo bien y vamos haciendo pequeñas bolitas con la masa, después, las rebozaremos en el azúcar glas y las pondremos en una bandeja de horno, cubierta con papel de hornear.Hay que ponerlas separadas porque crecen al hacerse.
Las horneamos unos 15 minutillos o hasta que veais que están doradas y craqueladas.

Yo, cuando las hice la primera vez, no tenía agua de azahar y le eché anís, así que podeis sustituirlo si quereis, porque quedaron geniales. ;)


La ví en: Las recetas de mamá

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