RECETAS

viernes, 11 de julio de 2014

Pastel de atún

Hola!!
hoy quería enseñaros éste rico pastel de atún que suelo hacer muchas veces en casa.
Es súper sencillito de preparar y queda ideal para un entrante o incluso para una comida o cena si lo acompañamos de un rica ensalada. ;)
En éstas fechas apetecen cositas ligeritas, así que espero que os guste y os animeis a prepararlo algún día éste verano.

Ingredientes:
- 3 latitas de atún en aceite (escurrido)
- 3 pimientos del piquillo
- 3 huevos de corral
- 250g de palitos de surimi
- 250ml de nata para cocinar 18% mg
- sal y pimienta

Es tan sencillito como poner todos los ingredientes en un bol y batirlos con la batidora.

Salpimentamos al gusto..
y vertemos en el molde elegido.

Metemos nuestro molde en el horno previamente precalentado a 170º durante 30 o 40 minutitos, o hasta que veamos que pinchando con un palillo, éste sale limpito. ;)

Sacamos..
dejamos enfriar.. y desmoldamos.

A la hora de servirlo, cómo os comenté antes, podemos hacerlo acompañado de una rica ensalada y una poquita de mayonesa si quereis.

Podemos incluso prepararlo de un día para otro, así que es ideal por si tenemos previsto mucha faenilla al día siguiente o tenemos invitados y queremos adelantar el picoteo, ya que también podemos acompañarlo con unas tostadas y queda ideal. ;)

 Espero que os haya gustado!!

Besitos ^_^

2 comentarios:

  1. está muy bien isa, muchas gracias por la receta está genial y ya me lo he apuntado para hacerlo algún día de éstos sí,
    saludos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias!! Me alegro que te haya gustado!! Ya me contarás!! ;)
      Un beso.

      Eliminar