RECETAS

domingo, 17 de agosto de 2014

Quesada de mascarpone con mermelada de flores

Hola!!
hoy os traigo una recetilla de una rica quesada de mascarpone!!
está para chuparse los dedos y en un ratín la tendremos lista.
Si teneis tiempo mejor prepararla de un día para otro, ya que coje más consistencia la quesada, pero bueno.. yo la hice la misma mañana y quedó muy rica. Así que si no teneis tiempo o no podeis esperaros a mañana podeis prepararla el mismo día, no os preocupeis, jijijijiji... ;)

Ingredientes:
(para un molde de 20cm)
- 3 huevos de corral
- 1 bote pequeño de leche condensada
- 1 yogur de limón
- 1 medida de yogur de Maizena
- 1 medida de yogur de leche
- 125g de nata (de montar)
- 250g de mascarpone
- ralladura de un limón (opcional, aunque le dá un toque muy rico)
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- mermelada de flores (para la decoración)

En un bol pondremos todos los ingredientes...
y simplemente con la ayuda de la batidora, los mezclaremos bien hasta que obtengamos una masa homogénea y sin grumitos.

Ahora ya sólo nos queda engrasar nuestro molde...
verter en él la mezcla..
y meterlo en el horno precalentado a 180º durante unos 40-45 minutillos, o hasta que pinchando con un palillo, éste salga limpito.

La quesada caliente suele estar tierna..
pero hay que dejarla enfriar completamente para que coja más consistencia y así poderla desmoldar sin problemas.

Por eso os decía que si podeis prepararla con un día de antelación, pues mucho mejor ya que más cuajadita estará. ;)

Una vez la hayamos desmoldado, sólo nos quedará añadirle la mermelada por encima.
Yo le puse mermelada de flores, porque la hago en primavera y en casa nos encanta, pero si quereis podeis ponerle cualquier otra mermelada que os guste más. ;)


Pues nada, espero que os haya gustado y os animeis a preparala!

Besitos!! ^_^


Fuente: Mi Gran Diversión

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