Hola!!!
hoy un platito súper facilito de preparar y que nos recuerda muchísimo a los espaguetis!!! jijijiji..
Por qué?? pues que se preparan igualitos!! igualitos!! jajajaja..
La verdad es que cuando probamos los garbanzos con la salsa carbonara nos parecieron riquísimos y que la combinación es ideal! así que ahora mis peques y mi marido ya están diciendo que los quieren así más de un día!! jajajaja..
Ingredientes:
- garbanzos cocidos (de bote o hechos en casa)
(para la salsa carbonara)
- 1 cebolla grandota (o dos de medianas)
- 3 dientes de ajo
- 400ml de nata de cocinar (2 briks)
- 400g de beicon a cuadraditos (2 paquetitos)
- sal y pimienta
- 2 yemas de huevo
Para preparar la salsa carbonara...
en una sartén con un poquito de aceite, sofreimos la cebolla y los ajos picaditos hasta que estén dorados. Reservaremos.
En las misma sartén, freiremos el beicon hasta dorarlo también. Una vez
lo tengamos doradito, añadiremos el sofrito de la cebolla y los ajos
para integrarlo todo. A mi me gusta pasarle la batidora a la cebolla y
los ajos una vez sofritos para que no se noten los trocitos, pero
bueno..., eso a vuestro gusto.
A fuego lento.., removemos el beicon y el sofrito, salpimentaremos y
añadimos la nata de cocinar. Dejaremos que haga chup-chup durante unos
minutitos para que todo se integre y coja sabor.
Pues ahora ya sólo nos queda, añadir la salsa a los garbanzos que ya
tendremos cocidos. Remover todo bien... y añadir las yemas de los
huevos.
Remover por última vez..... y servir los garbanzos en la mesa. ;)
Espero que os haya gustado la idea y os animeis a prepararla! :)
Nos vemos en la próxima entrada!!
Besitos!! ^_^
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