Holaaa!!
Os gustan las berenjenas?? Pues si es así, éstas rellenas de atún os van a encantar!!
Además son muy facilitas de preparar, así que en un pis pás las tendremos listas para disfrutar!!
Ingredientes:
- 4 berenjenas
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- tomate frito
- 3 latas de atún
- queso rallado
- aceite de oliva
- sal
- comino molido
- pimienta negra recién molida
- orégano
Preparación:
Partimos las berenjenas por la mitad.
Con el cuchillo les hacemos varios cortes con cuidado de no traspasar la piel para no romperlas.
Las ponemos sobre la bandeja del horno y las metemos unos 20 minutitos con el horno precalentado a 180º. Tienen que estar bien cocidas para poder retirarles la carne cuando se enfríen.
En una sartén con un poco de aceite de oliva sofreimos la cebolla picada a fuego lento hasta que se dore. Una vez la tengamos lista, añadiremos la carne de la berenjena picadita, el calabacín hecho a trocitos, un poco de sal, pimienta y comino.
Mezclamos y dejamos que se cocine durante unos minutitos.
Añadimos el atún bien escurrido y el tomate frito.
Cocinamos durante unos minutitos y ya tendremeos nuestra mezcla lista.
Repartimos sobre la piel de las berenjenas...
Añadimos por encima el queso rallado que más nos gusten, en mi caso mozzarella.
Espolvoreamos un poquitín de orégano y metemos en el horno para que se gratinen.
Cuando veamos que están doraditas, sacamos y servimos!! ^_^
Me encantan las berenjenas rellenas.
ResponderEliminarUn besito