lunes, 24 de junio de 2013

Cruasantitos de gambas y queso

Hola!!
cómo vais después de vivir una noche tan mágica????
Espero que hayais disfrutado mucho y ya esteis recompuestos si habeis trasnochado!! jejeje.. ;)

Os dejo esta recetilla de uno de los canapés que preparé ayer por la tarde para la cena. Fueron un éxito y a tod@s en casa nos encantaron, así que ya veis, muy facilitos de hacer y súper resultones.
Os animais??? Seguro que sí!! jejeje..
Pues venga! vamos a ello!! :P

Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- gambas peladas (o si quereis, langostinos peladitos)
- queso de untar
- 1 huevo batido para pincelar
- perejil picadito

Hacemos nuestros triángulos en la plancha de hojaldre...
colocamos en cada uno... una gamba untada con el queso crema...
y enrollamos nuestros cruasantito.

Vamos colocándolos en la bandeja del horno...
pincelamos con el huevo batido..
y espolvoreamos cada uno con un poquitín de perejil picado..

Metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 20 minutitos o hasta que veamos que están doraditos.

Los sacamos y dejamos enfriar...
Aunque calentitos también están riquísimos!! os lo digo por experiencia, ya que hice la cata cuando los saqué del horno y estaba riquísimo!! (ya sabeis... hay que probar las cosas.. mira que si están malas!! jijijijiji..) :P

Espero que os gusten!!

Besitos ^_^


Fuente: Hogar diez

2 comentarios:

  1. qué cosa más rica!!...
    para la artistas queda hacer los croissantitos...yo los compraré hechos y luego los rellenaré con ese relleno que no puede ser más rico!

    ResponderEliminar
  2. Gracias por compartir esta receta, me ha gustado mucho.
    Para cuando hay celebraciones, como aperitivo me parece muy buena idea.
    Un abrazo
    Sara

    ResponderEliminar