lunes, 28 de octubre de 2013

Espirales de atún

Hola!!!
aaainnss... cómo me gustan a mí esos aperitivos de hojaldre!!
bueno, a mí y a toda la familia!! jejeje.. Porque la verdad es que cuando hago cositas de hojaldre para el pica-pica, ¡¡vuelan!! jejeje...
Con el hojaldre podemos hacer infinidad de cosas y a cual más rica. Nos dá mucho juego y es una de las cosas que creo que gusta a todo el mundo y que haciendo algunas cositas variadas con él, tenemos el éxito asegurado en la mesa. ;)
El otro día hice estas espirales de atún. Algo tan sencillito y a la vez tan rico.

Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre
- 1 latita de paté de atún
- orégano
- 1 huevo batido (para pincelar)

Extendemos nuestra plancha de hojaldre....

untamos el paté de atún por toda la plancha...

enrollaremos nuestro hojaldre hasta formar un cilindro...

e iremos cortando en rodajitas de 1cm-1,5cm de grosor..

Colocaremos las espirales en nuestra bandeja del horno sobre papel sulfurizado y las pintaremos por encima con huevo batido.

Espolvorearemos con un poquitín de orégano y las meteremos en el horno precalentado a 180º durante unos 20 minutitos o hasta que veamos que están doraditas.
Dejamos enfriar... y ñam... ñam... :P

Pues nada, ya veis! en cinco minutitos unas ricas espirales listas!! ;)

Besitos. ^_^

1 comentario:

  1. Esto voy a hacerlo para mi tropa!!! seguro que les encanta... muchas gracias por compartir tu sabiduría :)

    ResponderEliminar