sábado, 21 de enero de 2017

Bundt cake de turrón de Jijona

Holaaa!!!
hoy quería enseñaros un rico Bundt cake de turrón de Jijona que hice estas navidades!!
Pero no os preocupéis porque es ideal para cualquier día y sobretodo si nos ha sobrado alguna tableta de turrón estas fiestas, la podemos aprovechar. ;)
Yo hoy no he podido resistirme a repetirlo!! jijiji..
Es muy esponjoso y su sabor a turrón es increible! así que sin duda os animo a probarlo. :)

Ingredientes:
- 170g de mantequilla
- 150g de azúcar
- 40g de miel
- 4 huevos de corral tamaño L
- 200g de turrón de Jijona (turrón blando)
- 200ml de leche
- 300g de harina
- 1tsp de polvo de hornear
- 1tsp de bicarbonato sódico

Primero tamizaremos la harina con la levadura y el bicarbonato y reservamos.
Desmenuzaremos el turrón con ayuda de un tenedor y reservamos.

Batimos a velocidad media el azúcar y la miel junto con la mantequilla hasta que esté blanda y esponjosa.

Iremos agregando los huevos uno a uno, aunque no incorporaremos el siguiente hasta que el anterior esté totalmente integrado a la mezcla.

Incorporamos el turrón y batimos hasta integrarlo bien...

Iremos incorporando la harina alternando con la leche, e iremos batiendo cada vez para que así se nos vaya integrando todo a la mezcla.

Engrasamos nuestro molde y volcamos la masa en él.

Damos unos golpecitos para que se asiente bien.. y metemos en el horno precalentado a 180º calor arriba y abajo. Lo dejaremos sobre unos 45-50 minutos o hasta que veamos que al introducir el cake este salga limpio.

Sacamos el molde y dejamos reposar unos 15 minutos sobre una rejilla.
Desmoldamos con cuidado y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Cuando esté totalmente frío podemos espolvorearle azúcar glas por encima. ;)

Ya vereis que rico está!
Sin duda os animos a que lo hagais. ^_^

Besotes!!


Fuente: Ilovebundtcakes

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