sábado, 3 de agosto de 2013

Timbal de sepia y setas

Holaaaa!!!
ya estamos de finde!! que bien, verdad??? aaaiinns... lo que cuesta que llegue y lo prontito que se nos pasa... jejeje.. Pero bueno, no lo pensemos, que aún nos queda mañana todito el día, para seguir disfrutando de él.

Pues nada, hoy para comer hice este timbal de sepia, a ver que os parece. Entra la mar de bien y mis tres hombres me han dicho que ya lo puedo hacer de nuevo cuando quiera, porque les ha encantado, así que nada... ¡¡otra cosilla más para la lista!! jejeje.. ;)

Ingredientes:
- 500g de patatas
- 2 sepias grandecitas
- 350g de setas variadas
- 1 cebolla
- perejil
- ajo
- sal y pimienta

Primero de todo, tenemos que trocear y cocer nuestras patatas...
una vez estén tiernecitas las ponemos en un escurridor...
Después las chafaremos con un tenedor y les pondremos un chorrito de aceite y las salpimentaremos al gusto. Una vez tengamos todo es listo, reservamos.

En una sartén pondremos a sofreir las setas junto con el ajo y el perejil picadito.
Le añadimos una poquita de sal...
removemos y cuando estén listas..., reservamos.

Ahora sólo nos queda sofreir en otra sartén la cebolla picadita a cuadraditos...
y cuando veamos que está doradita, añadirle la sepia cortada a trocitos pequeños...
Removemos para que se sofría todo y lo salpimentamos al gusto.
Cuando lo tengamos listo..., reservamos y nos vamos a montar nuestro timbal!! ;)

Y para montarlo..
cogemos nuestro aro de emplatar y ponemos una capa de patatas...
encima la capa de setas...
y por último la capa de sepia.

Adornamos con un chorrito de aceite y un poquito de perejil picado.

Y listo para servir!!!

Que os parece???
Pues venga! a ver si os animais!! y me contais!!


Besitos!! ^_^

No hay comentarios:

Publicar un comentario