lunes, 9 de septiembre de 2013

Patatas rellenas con beicon y queso

Hola!!
hace muchos días ví por internet una fotico que me llamó mucho la atención ya que la pinta que tenían las patatas de la foto... uuuummm... ¡¡era una delicia!!, así que nada, me la guardé y hace un par de días aproveché para experimentar en casa y hacerlas a mi manera, ya que yo le añadí una poquita de bechamel.

Tienen poca faenilla así que son ideales para días que no tengamos muchas ganas de complicarnos la vida, ya que acompañándolas de una rica ensalada, comemos estupendamente! ;)

Ingredientes:
- patatas
- lonchas de beicon
- lonchas de queso
- bechamel
- queso rallado
- sal
- aceite de oliva
- orégano

Simplemente cogemos las patatas, las lavamos bien y las partimos haciendo rodajitas pero sin llegar al final. Tienen que quedarnos como un acordeón, jejeje.. ;)

Después iremos metiendo entre las patatas una loncha de beicon y otra de queso y así sucesivamente en todas.


Las iremos dejando sobre la bandeja del horno y le pondremos por encima un chorreoncito de aceite de oliva y una poquita de sal.

Después le pondremos una poquita de bechamel, (si es casera mejor) por encima y las espolvorearemos con queso rallado y un poquitín de orégano.


Las metemos en el horno precalentado a 170º y las dejamos unos 45 minutitos o hasta que veamos que están hechecitas.

Y ya vereis que ricas están! ya que el queso se funde.... la bechamel se mete entre la patata... y bueno... es una explosión del buen gusto! jejeje...

Espero que os hayan gustado a vosotr@s también!!

Besitos ^_^

6 comentarios:

  1. Ohhh qué pinta mas buena! se me hace la boca agua....

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Me la apunto, porque solo ver la pinta que tiene ya tengo ganas de cocinarlo. Gracias por compartirla. Saludos

    ResponderEliminar
  3. Que delicia de patatas Isa y la presentación genial! Un besote
    La Caja de las Delicias

    ResponderEliminar
  4. Vaya pinta tienen, algun dia me atreveré a hacerlas, pero primero tengo que aprender a hacer el bechamel.

    ResponderEliminar