miércoles, 28 de septiembre de 2016

Coca de calabacín y salmón

Holaaa!!!
hoy vengo a enseñaros una de las cocas que suelo hacer en casa!! :)
Sino habeis probado nunca la coca de calabacín y salmón teneis que probarla. Está rica! rica!! jijiji..

Os cuento como la preparo por si os apetece hacerla. ;)

Ingredientes: (para 1 grande o 2 pequeñas)
- 250g de harina
- 150ml de agua tibia
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 2 sobres de gaseosa
(para el relleno)
- 1 calabacín
- 1/2 cebolla
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 200g de salmón
- queso rallado (el que más os guste)
- aceite de oliva
- sal, pimienta y eneldo

Para hacer la masa de nuestra coca..
pondremos en un bol la harina, la sal y la gaseosa, y mezclaremos..
Le añadiremos el aceite y el agua y amasaremos hasta obtener una masa uniforme.
Dejamos reposar nuestra masa tapada con un paño o film hasta que veamos que ha doblado su volúmen. Una horita mínimo... ;)

Mientras podemos preparar el relleno..
Cortaremos el calabacín y la cebolla a cuadraditos pequeños, y los sofreiremos con un poquitín de aceite durante unos 5 minutitos. Salpimentamos y reservamos.

En un bol pondremos el salmón cortadito a trocitos y lo aliñaremos con sal y eneldo. Reservamos.

En una bandeja de horno, extenderemos nuestra masa...
podeis hacer una coca grande o dos individuales.. como querais. ;) Yo hice una grande.

Por encima de nuestra masa pondremos la salsa de tomate y un chorrito de aceite..
le añadiremos las verduras sofritas y el salmón..
y por último el queso rallado.

Metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 20 minutillos o hasta que veais que está doradita.

Sacamos... y lista!!!
Ahora ya sólo nos queda disfrutarla!! jijiji..

Nos vemos en la próxima entrada!!
Besitos!! ^_^

Fuente: Sweet Addict

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