jueves, 15 de septiembre de 2016

Espaguetis pizzeros

Hola!!
el otro día me inventé estos espaguetis pizzeros!! jajajaja..
Fué una combinación de dos de las cositas que más nos gustan en casa. La pasta y las pizzas caseras.
Así que pensé que no estaría mal para esos días que vamos con prisas hacer éste plato facilito y a su vez tan resultón. Os explico como lo hice a ver que os parece, vale? ;)

Ingredientes:
- espaguetis
- tomate frito
- atún en aceite
- pimiento del piquillo
- aceitunas
- queso parmesano
- orégano

Primero coceremos los espaguetis tal y como nos indiquen en el paquete, añadiéndoles un poquitín de sal.

Una vez los tengamos listos, los escurriremos y le añadiremos el tomate frito.
Removemos todo bien..
y serviremos en los platos.


Por encima de nuestros espaguetis pondremos un poquito de atún..
unas tiras de pimiento del piquillo..
unas olivas... y por supuesto espolvorearemos un poquito de orégano y queso parmesano.

Y ya están!!!
nuestros espaguetis pizzeros listos!! jajajaja..

Que os han parecido??
espero que os guste la idea y os animeis a prepararlos algún día. ;)
A los peques les encantan!!! jijijiji... :D 

Besitos ^_^

2 comentarios:

  1. ¡Queda un plato muy vistoso! Me encantan estas vueltas de tuerca que hacen diferente un plato de toda la vida

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Y si lo gratinas ya ni te cuento
    Un besote

    ResponderEliminar