miércoles, 11 de julio de 2018

Helado de yogur griego y albaricoques

Holaaaa!!!
estos días de calor sienta la mar de bien un heladito, verdad??
Pues si es casero, muchísimo mejor! ya que son más saludables y en un pis pás lo tendremos listo!
Os animáis???
Aquí os dejo la recetilla de este helado de yogur griego y albaricoques que hice este finde y que nos encantó! ;)

Ingredientes:
- 250g de pulpa de albaricoques
- 4 yogures griegos
- 100g de leche condensada
- 1 cucharadita de miel
- 60g de chocolate picado o rallado

En un bol pondemos todos nuestros ingredientes, menos el chocolate y mezclamos.

La crema que obtendremos la pondremos en una heladera o en un molde.

Metemos en el congelador y sino hemos utilizado heladera, cada horita, batiremos nuestro helado para que no llegue a cristalizarse. Repetiremos esta operación, dos o tres veces, y dejamos que coja consistencia.
En el segundo batido que ya estará cuajadito podremos añadirle el chocolate, dejando un poquito para su decoración. ;)

Y listo!! Ahora ya sólo queda disfrutarlo!! ^_^

Fuente: La cocina de Fabrisa


No hay comentarios:

Publicar un comentario