sábado, 30 de marzo de 2013

Magdalenas de queso mascarpone

Hola!!
al final esta Semana Santa no estoy pudiendo hacer todas las cositas, entre ellas las recetillas, que tenía en mente por motivos familiares..., pero ayer por la tarde aprovechando que tenía un ratito libre, hice estas ricas magdalenas de queso mascarpone.
Han sido todo un éxito en los peques!! madre mía!! esta mañana para desayunar probaron una y repitieron, repitieron... y hasta mi sobrinilla que hoy ha estado con nosotros en casa, también ha repetido de lo que le han gustado! y eso que a ella... le gustan más las cosillas con chocolate!! jejeje...

Pues nada, son súper facilitas, así que aquí os dejo como las hice. ;)

Ingredientes:
- 1 tarrina de queso mascarpone
- 1 yogur natural
- 4 huevos de corral
- 200g de azúcar
- 250g de harina
- 90ml de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
- 2 sobres o 2 cucharadas de azúcar avainillada
- una pizca de sal

Para preparar nuestra masa, sólo tenemos que poner en un bol todos los ingredientes y batirlos bien, eso sí.., primero poner los huevos y el azúcar, batir y después ir añadiendo los demás ingredientes.
Así os quedarán más esponjositas. ;)

Repartir la masa en los moldes de las magdalenas y meter en el horno precalentado a 180º durante unos 15 minutitos o hasta que veais vosotr@s que ya han pujado y están doraditas.

Las dejamos enfriar sobre una rejilla y ya las tendremos listas!

Ya vereis que esponjositas que quedan... y el gusto... uuummm... ¡¡riquísimo!! de verdad.

Pues nada, espero que os hayan gustado como a nosotr@s.

Besos ^_^

Fuente: Julia y sus recetas

2 comentarios:

  1. Qué ricas, Isa. Y con un color precioso, supongo que tiene algo que ver el que lleven huevos de corral...¡qué maravilla!
    Voy a ver qué más has hecho últimamente.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias!! sí la verdad es que los huevos de corral le dan un colorcito a todo lo que hago más anaranjado.. jejeje...
      Un besito!! Espero que lo que veas te guste!! jejeje..

      Eliminar