martes, 5 de abril de 2016

Bacalao con tomate

Hola!!
hoy un plato facilito de preparar y de lo más rico!! :)
Tengo que reconocer que me encanta el bacalao!! así que no tengo mucho problema al comerlo utilizando varias recetillas. De todas maneras lo encuentro riquísimo!
Pero hoy os quería enseñar una de las más facilitas y con un resultado exquisito. ;)

Ingredientes:
- 500g de salsa de tomate
- 750g de bacalao desalado
- 30g de ajos
- harina
- aceite de oliva
- perejil picado
- patatas

Primero de todo secaremos bien el bacalao y lo enharinaremos...
lo freiremos hasta que esté doradito y reservamos.

En una sartén con un chorrito de aceite pondremos la salsa de tomate y la dejaremos cocer 5 minutitos más o menos.

Picaremos nuestros ajos a rodajitas y los añadiremos a la salsa de tomate.
Cuando veamos que está espesando le añadiremos el perejil picado y lo dejaremos un minutín más.

En una fuente pondremos nuestra salsa de tomate...
y el bacalao por encima..

Yo cogí y freí unas patatitas para añadírselas también.
Quedan muy ricas junto con el bacalao y la salsita de tomate, así que os aconsejo que también las pongais, aunque bueno, es opcional. ;)

Espero que os animeis a prepararlo!!
 ya me contareis! :)

Besitos!! ^_^

No hay comentarios:

Publicar un comentario