martes, 19 de abril de 2016

Garbanzos a la carbonara

Hola!!!
hoy un platito súper facilito de preparar y que nos recuerda muchísimo a los espaguetis!!! jijijiji..
Por qué?? pues que se preparan igualitos!! igualitos!! jajajaja..

La verdad es que cuando probamos los garbanzos con la salsa carbonara nos parecieron riquísimos y que la combinación es ideal! así que ahora mis peques y mi marido ya están diciendo que los quieren así más de un día!! jajajaja..

Ingredientes:
- garbanzos cocidos (de bote o hechos en casa)
 (para la salsa carbonara)
- 1 cebolla grandota (o dos de medianas)
- 3 dientes de ajo
- 400ml de nata de cocinar (2 briks)
- 400g de beicon a cuadraditos (2 paquetitos)
- sal y pimienta
- 2 yemas de huevo

Para preparar la salsa carbonara...
en una sartén con un poquito de aceite, sofreimos la cebolla y los ajos picaditos hasta que estén dorados. Reservaremos.

En las misma sartén, freiremos el beicon hasta dorarlo también. Una vez lo tengamos doradito, añadiremos el sofrito de la cebolla y los ajos para integrarlo todo. A mi me gusta pasarle la batidora a la cebolla y los ajos una vez sofritos para que no se noten los trocitos, pero bueno..., eso a vuestro gusto.

A fuego lento.., removemos el beicon y el sofrito, salpimentaremos y añadimos la nata de cocinar. Dejaremos que haga chup-chup durante unos minutitos para que todo se integre y coja sabor.

Pues ahora ya sólo nos queda, añadir la salsa a los garbanzos que ya tendremos cocidos. Remover todo bien... y añadir las yemas de los huevos.
Remover por última vez..... y servir los garbanzos en la mesa. ;)

Espero que os haya gustado la idea y os animeis a prepararla! :)

Nos vemos en la próxima entrada!!
Besitos!! ^_^

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