jueves, 14 de junio de 2018

Flores de calabacín rellenas de mozzarella

Holaaa!!
Estos días nuestros calabacines están en pleno rendimiento!!
así que hay que aprovechar las cositas que nos va dando el huerto, no os parece? jejeje..


Las matas de calabacines, a parte de los mismos calabacines, dan estas preciosas flores que además de bonitas están riquísimas!!

Ésta fue mi cosecha de hoy!!! jijiji...


En casa nos encantan rellenas de queso, así que hoy vengo a contaros como cocinarlas si tenéis ocasión de recolectar unas poquitas o comprarlas en algún mercado. ;)

Ingredientes:
- Flores de calabacín
- Queso mozzarella
- Huevo de corral

Las cantidades no os las pongo porque dependerá de las flores que tengáis.

Primero lavaremos nuestras flores con cuidado y las secaremos con un papel absorvente también con mucho cuidadito, para que no se nos rompan.

Le quitaremos el pistilo que llevan dentro, ya que suele amargar.

Para rellenarlas cogeremos una poquita de mozzarella y la introducimos en nuestras flores.
Cerramos con cuidado dándole un par de vueltecitas a los pétalos.

Ahora ya sólo quedará pasarla por huevo batido y freirlas en abundante aceite de oliva.

Una vez estén doraditas, las dejaremos encima de papel absorvente para quitarles el exceso de aceite y ya está! Listas para servirlas y disfrutar!!

Facilita, no??
Es una recetilla típica italiana que no falla! y que seguro que os encantá!! ^_^


No me puede gustar más su color!!! 


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