miércoles, 6 de noviembre de 2013

Cous-cous con calabacín y curry

Hola!!
en casa nos encanta el cous-cous. Me parece que ya os lo he comentado en alguna otra ocasión...
La verdad es que lo hacemos muchas noches para cenar y como se puede hacer de tantas formas diferentes, no te cansas nunca de comerlo.
Hoy os enseño una manera de prepararlo que la solemos hacer en casa muchos días y más en esta época del año, que tenemos calabacines de nuestro propio huerto.
A ver que os parece. ;)

Ingredientes:
- 250g de cous-cous
- 2 calabacines
- curry en polvo (al gusto)
- aceite de oliva
- sal

Primero lavaremos bien los calabacines, y lo picaremos a cuadraditos.

Después pondremos un chorrito de aceite de oliva en una sartén y sofreiremos el calabacín.
Lo dejaremos a fuego lento removiendo de vez en cuando, hasta que veamos que está doradito.
Será entonces cuando le añadiremos el curry, 2 o 3 cucharadas, (pero bueno, dependerá de lo que os guste).

Por otro lado, prepararemos el cous-cous tal y como nos indiquen en el paquete. 

Cuando tengamos el cous-cous listo, lo añadiremos en la sartén del calabacín.
Removeremos todo bien y ya estará listo para servir. ;)

Como veis, no es nada complicado y es uno de los platos ligeritos que sientan genial, así que animaros a probarlo. Ya vereis! ;)

Besitos. ^_^

2 comentarios: