viernes, 7 de noviembre de 2014

Huevos al nido

Hola!!!
hoy vengo con una recetilla súper facilita de hacer. ;)
Yo la hice anoche para cenar y fué todo un éxito! así que aquí estoy después de unos días perdida.. jijijijiji.., para compartirla con tod@s vosotr@s. :)

Vamos con ella!

Ingredientes:
- bollos de pan de pueblo (podeis hacerlos caseros, la receta la teneis aquí)
- huevos de corral
- taquitos de jamón serrano
- leche
- sal y pimienta

Tan sólo tenemos que abrir nuestros bollitos por la parte superior y quitar la mollita que tenemos dentro, para así hacer más huequecito.


Con una poquita de leche, bañaremos el interior de nuestros bollos para que nos queden más tiernos.

Después ya sólo tenemos que rellenarlos.
Ponemos unos taquitos de jamón serrano en el fondo..


y después añadimos el huevo por encima.


Salpimentamos un poquitín..
y ya lo tendremos listo para meter en el horno a 180º durante unos minutitos.


Yo los tuve unos 15 minutitos, pero bueno, simplemente teneis que ir mirando que os cuaje el huevo y ya estarán listos para comer. ;)

Podeis hacer tantos nidos como querais!! así que animaros! Que para una cena es ideal. ;)

Espero que os hayan gustado!!

Besitos ^_^


1 comentario:

  1. Me encanta! super sencillo pero una comida que gusta a todo el mundo :)
    Besos! Lara.
    http://lasdulcesmanualidadesdelara.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar