martes, 6 de febrero de 2018

Boniato relleno de cous-cous con verduras

Holaaa!!!
hoy vengo con una recetilla rica!! rica!!! jijiji..
Bueno, por lo menos en casa nos ha encantado el contraste de sabores!! y seguro repetiré en más de una ocasión en tiempo de boniatos. Hay que aprovechar la temporada!! uumm...

Ingredientes: (para 2 personas)
- 2 boniatos
- 60g de cous-cous
- 60g de caldo de verduras
- 1/4 pimiento rojo
- 1/4 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 1/2 zanahoria
- 1/2 yogur natural (sin azúcar)
- unas gotitas de limón
- mangrana

Primero, asaremos nuestros boniatos en el horno a 200º durante unos 40 minutillos, con calor arriba y abajo. Aunque ya sabéis que el tiempo dependerá de cada horno y por supuesto de la medida de éstos. Así que irlos comprobando y los sacáis cuando veáis que están bien hechos.

En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, sofreiremos las verduras cortadas a trocitos pequeños.

Mientras... prepararemos nuestro cous-cous.
Pondremos el caldo en un cazo y cuando veamos que rompa a hervir, retiramos del fuego y añadimos el cous-cous. Esperamos dos minutitos... y removemos.
Le añadimos las verduras salteadas.

Mezclamos el yogur con unas gotitas de limón.

Y para montar nuestro plato, cortamos los boniatos a lo largo y los rellenamos con el cous-cous.
Les añadimos un poco de salsa de yogur por encima y unas semillitas de granada.
Nosotros las tenemos en casa!! así que podemos disfrutar de este rico fruto en temporada ^_^


Uuumm... están riquísimos!!! Así que espero que os animéis. ;)

Nos vemos en la próxima entrada!!
Besotes!! ^_^


Fuente: Mi Gran Diversión

No hay comentarios:

Publicar un comentario