jueves, 29 de noviembre de 2018

Turrón de chocolate y almendras

Holaaaa!!!
en casa me encanta hacer los turrones cada Navidad, así que éste de chocolate y almendras se suma a la lista que ya tenéis por el blog. ;)

Siempre digo que no hay que esperar a que lleguen las navidades para disfrutar de ellos, ya que siempre son un bocado exquisito cuando queramos endulzar nuestro día, así que os invito a hacerlos cuando os apetezca durante el año!

Ingredientes:
- 250g de chocolate fondant
- 40g de manteca de cerdo ibérico
- 150g de almendras crudas

Primero tostaremos nuestras almendras en el horno a 150º con aire.
Iremos con cuidado de que no se nos tuesten demasiado.
Una vez las tengamos listas, sacamos y dejamos enfriar.
(es un paso que podemos hacer el día anterior)

Ahora en un cazo al baño maría, ponemos nuestro chocolate y la manteca de cerdo y derretimos.

Después le añadiremos al chocolate nuestras almendras, removemos y rellenamos el molde que hemos elegido. ;)

Dejamos solidificar en temperatura ambiente... y ya tendremos listo nuestro turrón!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario