Hola!!
el otro día me inventé estos espaguetis pizzeros!! jajajaja..
Fué una combinación de dos de las cositas que más nos gustan en casa. La pasta y las pizzas caseras.
Así que pensé que no estaría mal para esos días que vamos con prisas hacer éste plato facilito y a su vez tan resultón. Os explico como lo hice a ver que os parece, vale? ;)
Ingredientes:
- espaguetis
- tomate frito
- atún en aceite
- pimiento del piquillo
- aceitunas
- queso parmesano
- orégano
Primero coceremos los espaguetis tal y como nos indiquen en el paquete, añadiéndoles un poquitín de sal.
Una vez los tengamos listos, los escurriremos y le añadiremos el tomate frito.
Removemos todo bien..
y serviremos en los platos.
Por encima de nuestros espaguetis pondremos un poquito de atún..
unas tiras de pimiento del piquillo..
unas olivas... y por supuesto espolvorearemos un poquito de orégano y queso parmesano.
Y ya están!!!
nuestros espaguetis pizzeros listos!! jajajaja..
Que os han parecido??
espero que os guste la idea y os animeis a prepararlos algún día. ;)
A los peques les encantan!!! jijijiji... :D
Besitos ^_^
¡Queda un plato muy vistoso! Me encantan estas vueltas de tuerca que hacen diferente un plato de toda la vida
ResponderEliminar¡Besos mil!
Y si lo gratinas ya ni te cuento
ResponderEliminarUn besote