jueves, 29 de enero de 2015

Coliflor con bacon y bechamel

Hola!!!
hoy toca verdurita! ;)

Estos días estamos disfrutando de las coliflores que nos está dando el huerto! Y hoy quería enseñaros una manera en que las hago muchos días para cenar y que tanto a peques como a mayores nos encantan! :)

Ingredientes:
- coliflor
- bacon
- bechamel (si es casera mejor)
- queso rallado enmental

Primero de todo coceremos nuestra coliflor.
Cuando esté lista, la dejaremos en un escurridor. Reservamos.

De mientras saltearemos los trocitos de bacon en una sartén.
No hace falta ponerle aceite, ya que él solito irá soltando el suyo y se irá dorando.

Cuando tengamos el bacon listo...
simplente tendremos que poner la coliflor en una fuente...
añadirle los taquitos de bacon...
y ponerle por encima la bechamel y el queso rallado.

Meteremos en el horno precalentado a 170º (grill incluido) unos 15-20 minutitos o hasta que veamos que el queso ya está doradito.

Sacamos.. ¡¡y todos a la mesa a disfrutar de ella!!

A que es facilita??? Pues nada... ahí teneis otra manera de hacer coliflor! jijijiji...

Besitos!! ^_^

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada