martes, 13 de enero de 2015

Macarrones con salsa de tomate picante

Hola!!!!
la cosa hoy va de pasta!! jijijiji.. Y de la buena!! no de ésa que nos tiene la cabeza como un bombo porque se vé poca en el banco!! jajajaja..

Hoy tocan unos ricos spaguettis. Y como no.. ¡¡súper facilitos de hacer!!
Os apuntais?? ;)

Ingredientes:
- 1 paquete de macarrones (250g)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla pequeña
- 115g de bacon ahumado
- 1 cucharadita de peperoncino o 1 guindilla roja
- 400g de tomate natural pelado
- 1 vasito de vino blanco
- 3 cucharadas de queso parmesano recién rallado
- sal y pimienta.

En una sartén con el aceite, sofreiremos la cebolla cortadita a cuadraditos y la panceta y la guindilla cortadita a trocitos también. Lo tendremos a fuego lento durante unos 5 minutitos, sin dejar de remover.

Cuando veamos que está listo..
le añadiremos los tomates troceados... y sofreiremos un par de minutos..
después le añadiremos el vino, la sal y la pimienta al gusto.

Taparemos nuestra sartén y dejaremos cocer durante unos 15 minutitos, sin dejar de remover de vez en cuando para que no se nos pegue. Si vemos que se nos queda muy seco, le añadiremos una poquita de agua.

Mientras, coceremos la pasta según nos indiquen en el paquete...
escurriremos una vez lista..
y añadiremos la salsa de tomate por encima, junto con el queso parmesano.

Ahora ya la tendremos lista para servir en los platos junto con un poquitín más de queso rallado.

No es complicada, pero está riquísima!
así que si os animais.. ¡ya sabeis!! ;)

Besitos ^_^

Fuente: Contigo en la playa!

1 comentario:

  1. jiji de la otra pasta mejor ni hablar niña jajajajajaj. que ricos estos sencillos espaguettis . besotes y feliz 2.015.

    ResponderEliminar