jueves, 19 de febrero de 2015

Pincho de calabacín y jamón ibérico

Hola!!
hoy os traigo un rico pincho de calabacín y jamón ibérico que suelo hacer en casa en muchas ocasiones. Queda ideal y no tardaremos mucho en prepararlo, ya vereis. ;)

Ingredientes:
- calabacín
- lonchas de jamón ibérico
- rebanadas de pan rústico
- pimienta negra
- aceite de oliva

Primero de todo prepararemos el calabacín.
Lo lavaremos bien y lo haremos a rodajitas.

Ahora en una sartén con un buen chorrito de aceite de oliva calientito..
rehogaremos nuestro calabacín hasta que se ponga blandito.
Le añadiremos una poquita de sal y pimienta, y ya lo tendremos listo.

Para preparar el jamón, simplemente tendremos que poner nuestras lonchas de jamón encima de la bandeja del horno, y meterla en el horno precalentado a 200º para que se queden crujientes.
Se nos encojerán un poquitín ya vereis.
Sacamos y dejamos enfriar.

Mientras.. iremos tostando nuestras rebanadas de pan.

Para montar nuestro pincho..
simplemente tendremos que poner encima de la tostada, un poquitín de calabacín..
y por supuesto una lonchita de jamón ibérico crujiente.

Y ya estarán listas para disfrutar!! :)

Espero que os haya gustado mi pincho y os animeis a prepararlo. ;)

Besitos ^_^

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada