Holaaa!!!
hoy vamos con otra recetilla pizzera!!!
en esta ocasión las he hecho de espinacas y queso de cabra!! uummm..
La habeis probado alguna vez??? está riquísima!! y además con las espinaquitas es de lo más light!! jijijiji...
Ingredientes:
(para la masa)
- 400g de harina de fuerza
- 250ml de agua
- 50ml de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre de levadura de panadero
(para el relleno)
- salsa de tomate casera
- queso rallado mozzarella
- espinacas frescas o congeladas (a vuestro gusto)
- queso de cabra
- sal y pimienta
Primero prepararemos nuestra masa.
Para ello, disolveremos la levadura en el agua templada...
En un bol... pondremos la harina, el aceite, el azúcar y la sal...
y poco a poco, iremos añadiendo el agua templada hasta tenerla bien integrada.
Trabajaremos con las manos nuestra masa, hasta obtener una masa homogénea.
Una vez lista, la pondremos en un bol untado previamente en aceite y
la taparemos con un paño o papel film y la dejaremos levar hasta que
doble su volúmen.
Pasado éste tiempo, sacaremos la masa del bol y la volveremos a trabajar
con las manos para quitarle el aire. La masa se puede partir en dos, ya
que según como la querais hacer de grande, os dá de sobra. ;) E incluso
si quereis congelar una de ellas para otro día, se puede hacer sin
problemas.
Extendemos con el rodillo la masa sobre la bandeja y empezaremos con el relleno.
Espolvoreamos un poquitín de harina por encima de la masa...
ponemos una capita de salsa de tomate por encima...
le añadimos la mozzarella.. puede ser en lonchas o cómo en mi caso, rallada...
Y para terminar le ponemos las espinacas limpias cortadas a trocitos o descongeladas..
y el queso de cabra cortado a rodajitas.
Salpimentamos..
Y ya está!! ya la tendremos lista para meterla en el horno precalentado a
220º durante 15 o 20 minutitos, o hasta que veamos que está doradita.
Espero que os guste y os animeis a prepararla!!
Nos vemos en la próxima entrada!!
Besitos ^_^
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