jueves, 13 de noviembre de 2014

Pizza con base de apagallums

Hola!!
ahora estamos en época de setas!!!
y a nosotros en casa nos encanta salir a buscarlas y sobretodo, comérnoslas!! jijijijiji..

 éstos son apagallums 
o también llamados cogomella, paloma, maneta... y está considerada una seta excelente

Las hacemos de muchas maneras.., pero ésta clase en especial, está riquísima cómo base de pizza.
La habeis probado alguna vez?? A mí me lo dijo una amiga y la verdad es que lo encontré curioso y me animé a probarlas así. Son súper facilitas de preparar, ya vereis. ;)

Ingredientes:
- setas "apagallums"
- sofrito tomate
- mozzarella rallada
- atún
- olivas
- orégano

Es tan fácil como limpiar bien nuestras setas..
y después irlas colocando sobre la bandeja del horno echándoles un poquitín de sal por encima.

Por lo demás es todo cómo si preparásemos una pizza normal..
Le ponemos por encima un poquito de sofrito de tomate..
la mozzarella rallada..
el atún y las olivas..
y las espolvoreamos con un poquitín de orégano.


Las metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 15 minutitos o hasta que veamos que están doraditas, y ya estarán listas para sacar.

No hace falta decir que el relleno podeis cambiarlo y hacerlas de lo que más os guste!! así que si teneis ocasión de ir a buscar setas estos días y encontrais apagallums.. ¡no dudeis en cogerlos!! y haceros unas ricas pizzas con ellos!! que el contraste de pizza y el relleno merece la pena disfrutarlo.


Besitos! ^_^

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