domingo, 13 de noviembre de 2016

Pastissets de cabello de ángel

Holaaa!!!
hoy vengo con la recetilla de unos ricos pastissets rellenos de cabello de ángel!!

Los habéis probado alguna vez???
están riquísimos!! y pueden hacerse con otros rellenos..., aunque por aquí los típicos son estos.
Pero esta primera vez he querido hacerlos de cabello de ángel porque en casa nos encanta!
Aunque ya tengo en mente.... algún que otro relleno que les tienen que ir fenomenal! ;)

Vamos con la recetilla por si os animáis! :)

Ingredientes:
- 300g de harina de repostería
- 125ml de aceite de oliva
- 65g de Moscatell
- 25g de anís seco
- 1 pellizco de sal
(para el relleno)
- cabello de ángel (en mi caso casero)
(para el acabado)
- mezcla de azúcar y canela molida

Para preparar la masa, primero mezclaremos los ingredientes líquidos: el aceite, el moscatell y el anís.

Añadimos los ingredientes líquidos sobre la harina y mezclamos con las manos hasta obtener una bola de masa lista para trabajar. Ya que no hay que dejarla reposar.

Extendemos la masa entre papeles de horno.... y con la ayuda de un cortador circular, vamos haciendo círculos de unos 15cm aproximadamente.

Rellenamos con nuestro cabello de ángel... y cerramos en forma de empanadilla.

Los metemos en el horno precalentado a 180º hasta que estén doraditos.

Cuando los saquemos del horno los rebozamos con la mezcla del azúcar y la canela. 

Y listos!!!
Dejamos enfriar... ¡¡y ya sólo nos queda disfrutar!!


Espero que os haya gustado la idea y os animéis a prepararlos.
Son un vício!! jijijiji...

Nos vemos en la próxima entrada!!
Besotes!! ^_^

Fuente: La cocina de los inventos

2 comentarios: