viernes, 3 de febrero de 2017

Tarta músico

Holaaa!!!
ya estoy aquí para enseñaros la tarta músico que preparo muchas veces en casa!!
A mí marido le chifa!! y la primera vez que la hice fue el pasado 2 de octubre para celebrar nuestro aniversario de bodas. Diecisiete añitos junto a la persona más maravillosa del mundo... aaaainnss... sin duda se merece esta tarta y muchísimas más que espero hacerle el resto de nuestra vida!! ^_^

Ingredientes:
- masa quebrada o de hojaldre (la que más os guste)
Puede ser comprada o casera, eso a vuestro gusto también. ;)
- crema pastelera
- frutos secos variados (a vuestro gusto)
- 1 sobre de gelatina para la cobertura

Extenderemos nuestra masa en el molde que vayamos a utilizar...

Pinchamos nuestra base con un tenedor.. y metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 20 minutitos o hasta que veamos que está doradita. Sacamos y dejamos enfriar.

Rellenamos con la crema pastelera la cual ya habremos hecho con anterioridad para que esté totalmente fría... y le añadimos los frutos secos por encima.

Después, pincelaremos con la gelatina la cual habremos preparado según nos indique el frabricante.

Y lista!!! ya tendremos una tarta músico la mar de rica para disfrutar cuando nos apetezca! ;)
Cómo veis es una tarta sencillita de preparar y según vuestro tiempo podéis hacer más elaborada haciendo la masa casera como en mi caso..., o comprada sino podéis dedicarle tanto tiempo. 


Espero que os haya gustado!!
Besotes!! ^_^

1 comentario:

  1. Aunque sea con mucho retraso felicidades por esos 17 años de matrimonio

    La tarta tiene muy buena pinta ¡y es sencilla! me guardo la receta

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar