Holaaa!!!
Hoy vengo con un rico arroz con patatas y pasas!!!
Fácil, riquísimo... y además necesitamos muy poquitos ingredientes para hacerlo!!
Ingredientes:
- 2-4 patatas (dependiendo del tamaño)
- 3 dientes de ajo
- 3 tomates pera
- 2 tazas de arroz
- 3 cucharadas de pasas
- 6 tazas de agua
- sal
- aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Cortamos las patatas a rodajas gruesas y las freimos en una cazuela con aceite de oliva.
Cuando estén doradas, sacamos y reservamos.
Quitamos el exceso de aceite de la cazuela y añadimos los ajos picados.
Cuando los tengamos doraditos, añadimos los tomates pelados y picados. Freimos el tomate.
Al mismo tiempo añadimos las pasas. Removemos..
Añadimos el arroz y removemos unos minutos.
Vertemos el agua, la sal y las patatas que hemos frito.
Dejamos en el fuego hasta que empiece a hervir... Una vez hierva, retiramos del fuego y metemos nuestra cazuela en el horno precalentado a 180º unos 15 minutitos.
Sacamos y ya estará listo para servir!! ^_^
Fuente: Cocinando entre olivos
No hay comentarios:
Publicar un comentario