viernes, 20 de febrero de 2015

Huevos a la diabla

Hola!!
hoy toca recetilla "huevera"!! jijijiji..
y una recetilla de lo maaaaaás picantona!!! de ahí su nombre "huevos a la diabla".
Os cuento como los hice. ;)

Ingredientes:
- 8 huevos de corral
- 3 pimientos del piquillo
- aceitunas verdes
- tabasco
- pimentón picante
- sal
- mayonesa casera

Primero pondremos a cocer nuestros huevos en abundante agua, unos diez minutitos.
Una vez los tengamos listos los dejaremos enfriar y los pelamos.
Los partimos por la mitad y les quitamos la yema.

En un bol pondremos las yemas. 2 pimientos del piquillo a trocitos, unas 8 olivas troceaditas también y dos cucharadas de mayonesa.
Será entonces cuando le añadiremos unas gotitas de tabasco al gusto.
Dependerá de vosotr@s lo picantitos que los querais poner, así que cada uno que le añada las gotitas que crea.

Podeis pasar por la batidora el relleno y así os quedará una crema más finita.
Para rellenar los huevos con la cremita picantona que hemos hecho, podeis ayudaros de una manga pastelera.

Ahora ya sólo nos quedará adornar nuestros huevos rellenos con una tirita de pimiento y media olivita.
Y también espolvorearemos un poquitín de pimentón picante por encima de ellos.

Que os parecen?? son facilitos verdad??
pues espero que os animeis a prepararlos porque quedan muy ricos y merecen la pena.
Seguro que sorprendeis a los vuestros con ellos, ya vereis. ;)

Besitos ^_^

Fuente: Azafranes y canelas

1 comentario:

  1. wowww...pienso hacer esta receta...me encanta para cuando tengo invitados!! Y con tabasquito....mmmmmmmmmmm Besos

    ResponderEliminar