sábado, 22 de febrero de 2014

Patatas bravas

Hola!!
aquí vengo con una tapita que creo que a tod@s nos encanta, verdad??
¡¡que ricas están las patatas bravas!! uuummm....

En casa las solemos hacer muchos findes para hacer un poquito de pica pica antes de comer, ya que los días festivos puedes comer más tarde y estás mucho más tranquilito para disfrutar de la comida, la compañía... y bueno.. ¡¡en fin!! que os voy a contar!! jejeje...

Hay varias maneras de hacer las patatas bravas..., pero en casa las solemos hacer así. ;)
Ideales para compartir con aquellos que quieres, así que este finde.. ¡¡ya sabeis!!
¡¡una de bravas por favor!!! jajajaja...

Ingredientes:
- patatas
- mahonesa casera
- pimienta negra
- sal
- aceite de oliva

Pelar nuestras patatas...
cortarlas a cuadrados "mal trinchados" (quedan mucho más ricas)...
salarlas y freirlas en abundante aceite de oliva..

y una vez fritas...
servirlas en una bandeja, acompañadas de mahonesa casera y una poquita de pimienta negra.

¡¡ricas, no...!! ¡¡lo siguiente!! jajajaja...

Yo he hecho éstas poquitas ahora mismo!!... jajaja..
Así que me voy a disfrutarlas!! ;)

Besitos ^_^

2 comentarios:

  1. ¡Qué ricas! Nunca las he comido así, con la mahonesa y la pimienta. A mis niños seguro que les encanta.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. quedan muy ricas! ya verás!!
      en casa es como más nos gustan! jejeje.. ;)
      Un besito.

      Eliminar