domingo, 17 de agosto de 2014

Quesada de mascarpone con mermelada de flores

Hola!!
hoy os traigo una recetilla de una rica quesada de mascarpone!!
está para chuparse los dedos y en un ratín la tendremos lista.
Si teneis tiempo mejor prepararla de un día para otro, ya que coje más consistencia la quesada, pero bueno.. yo la hice la misma mañana y quedó muy rica. Así que si no teneis tiempo o no podeis esperaros a mañana podeis prepararla el mismo día, no os preocupeis, jijijijiji... ;)

Ingredientes:
(para un molde de 20cm)
- 3 huevos de corral
- 1 bote pequeño de leche condensada
- 1 yogur de limón
- 1 medida de yogur de Maizena
- 1 medida de yogur de leche
- 125g de nata (de montar)
- 250g de mascarpone
- ralladura de un limón (opcional, aunque le dá un toque muy rico)
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- mermelada de flores (para la decoración)

En un bol pondremos todos los ingredientes...
y simplemente con la ayuda de la batidora, los mezclaremos bien hasta que obtengamos una masa homogénea y sin grumitos.

Ahora ya sólo nos queda engrasar nuestro molde...
verter en él la mezcla..
y meterlo en el horno precalentado a 180º durante unos 40-45 minutillos, o hasta que pinchando con un palillo, éste salga limpito.

La quesada caliente suele estar tierna..
pero hay que dejarla enfriar completamente para que coja más consistencia y así poderla desmoldar sin problemas.

Por eso os decía que si podeis prepararla con un día de antelación, pues mucho mejor ya que más cuajadita estará. ;)

Una vez la hayamos desmoldado, sólo nos quedará añadirle la mermelada por encima.
Yo le puse mermelada de flores, porque la hago en primavera y en casa nos encanta, pero si quereis podeis ponerle cualquier otra mermelada que os guste más. ;)


Pues nada, espero que os haya gustado y os animeis a preparala!

Besitos!! ^_^


Fuente: Mi Gran Diversión

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