martes, 7 de julio de 2015

Carpaccio de bacalao

Hola!!!
hace unos días me dieron la recetilla del carpaccio de bacalao!!
 Bueno.. más que recetilla, podríamos decir, que es la "manera" de preparlo, jejeje... Porque como podeis ver en la foto, dificultad ninguna, así que no hará falta que me enrolle mucho, verdad?? jijiji.. ;)

Ingredientes:
- tomates (los que más os gusten)
- bacalao
- aceitunas (las que más os gusten también)
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- vinagre de módena

Ponemos en nuestro plato o fuente una capita de rodajas de tomates..
le añadimos por encima, el bacalao cortado muyyyyy finito.. (en mi caso quedó desmigado, ya que no podía cortarlo mejor.. jijijiji.. Necesito mejores cuchillos, lo reconozco :P )
Y por encima le añadimos nuestras olivitas..
un buen chorreón de aceite de oliva y un chorrito de vinagre de módena..
salpimentamos... ¡¡y listo nuestro carpaccio!!! uuumm...

La verdad es que no tiene nada que hacer.
Supongo que el secreto está en elegir unos ingredientes ricos, porque como veis dificultad a la hora de prepararlo ninguna. ;)

Nos vemos en la próxima entrada!!
Besitos ^_^

No hay comentarios:

Publicar un comentario