jueves, 4 de febrero de 2016

Judías con butifarra blanca

Holaaa!!!
hoy es jueves de carnaval!! o bueno... el archiconocido día de la tortilla!! jajajaja..
Los peques hoy han llevado su bocata de tortilla y hoy para comer.. la mami ha preparado un plato típico también aquí en Catalunya en un día como hoy. Unas ricas judías con butifarra blanca. :)

Están riquísimas!!! y es un plato súper sencillito de preparar. ;)

Ingredientes:
- judías blancas ( hechas en casa o de bote)
- butifarra blanca
- ajo y perejil
- sal
- aceite de oliva

Tendremos nuestras judías blancas preparaditas y escurridas.

En una cazuela pondremos a calentar aceite...
Cuando lo tengamos bien calentito, le añadiremos las judías blancas y las sofreiremos.
Le añadiremos el perejil y el ajo picadito.. y una pizca de sal.
Reservamos.

En una sartén también pondremos a calentar un poquitín de aceite...
y cuando lo tengamos listo, le añadiremos la butifarra cortada a rodajas.
A la butifarra mejor quitarle la piel, vale?? ;)

Pues una vez la tengamos lista, sólo será cuestión de añadirla a las judías blancas por encima... y ya tendremos nuestro plato listo!!! uuummm...
Que os ha parecido??? facilito, verdad????

Pues nada.. espero que os animeis a prepararlo algún día porque seguro que os encantará y ya veis que con pocos ingredientes y poco tiempo, lo tendremos listo. ^_^

Feliz día!!!
yo voy a ver si me termino mi traje de carnaval!! jijijiji..

Besotes!! ^_^


No hay comentarios:

Publicar un comentario