miércoles, 28 de diciembre de 2016

Espaguetis con salsa pesto y boletus

Holaaa!!
aquí vengo con otra recetilla que he hecho estos días con las setitas que cogimos.
En este caso he utlizado llanegas.. En casa son las que más nos gustan por su sabor...
Es un plato fácil de preparar y estaba riquísimo, así que si os animais... ya sabeis! ;)

Ingredientes:
- 200g de espaguetis ( o la pasta que más os guste)
- 100g de llanegas (u otra seta que os guste más)
- 1 diente de ajo
- 3-4 ramas de albahaca fresca
- un puñadito de piñones
- 20g de queso parmesano
- aceite de oliva
- sal

Primero sofreimos en una sartén las llanegas las cuales habremos limpiado y troceado anteriormente. Reservamos.

Cocemos los espaguetis en agua con sal, tan y como nos indique el frabricante.
Escurrimos y reservamos.

Para preparar la salsa pesto, ponemos en nuestra picadora las hojas de albahaca, el ajo, los piñones y el queso parmesano. Picamos bien todo los ingredientes.
Incorporamos el aceite y una pizca de sal, y volvemos a picar de nuevo para integrarlo todo.

Ahora ya sólo nos quedará mezclar la salsa con los espaguetis y repartir en los platos.
Si veis que queda falto de aceite, siempre podeis añadirle un chorrito más, pero sin pasaros para que no nos queden muy aceitosos. ;)

Antes de servir los espaguetis, le añadiremos las llaneguitas por encima y con este tendremos nuestro plato listo.

Facilito, verdad??
pues ya vereis que rico queda!! :)


Nos vemos en la próxima entrada!
Besitos!! ^_^

No hay comentarios:

Publicar un comentario