Hola a tod@s!!!
ahí va otra recetilla de pasta muy facilita de preparar!! ;)
Ingredientes:
- 300g de macarrones
- 250g de champiñones laminados
- 200ml de nata líquida
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite
- sal
Primero de todo hervimos la pasta. Una vez esté lista, la escurrimos y le ponemos un poquitín de aceite por encima.
Ahora, pondremos las cucharadas de aceite en una sartén, añadiremos el ajo picadito y las láminas de champiñones. Rehogaremos hasta que se doren un poquitín y le echaremos un poquito de sal.
Después con el fuego al mínimo, añadiremos a los champiñones la nata líquida y dejaremos hervir hasta que la nata vaya espesando.
Cuando tengamos la salsita lista, será cuestión de añadírsela a los macarrones cocidos...
Calentar de nuevo todo un poquito y listos!! ;)
La ví en: Recetas y postres
me encantaaaaaaaaa
ResponderEliminargraciaaaaaaaasss!!! jajajaja...
Eliminarme encantan los champiñones de todas formas! tienen una pinta deliciosa! Besos
ResponderEliminarestán muy ricos Susana!! ya verás como te gustan!! ;) Un besito.
EliminarQué rica esta receta!! Sencilla y deliciosa!! Los champiñones realzan mucho las comidas!!
ResponderEliminarBesitos...
sí Maria Teresa!! en un momentín la tenemos lista y queda genial!! Un besito.
EliminarIsa, yo siempre con lo típico, tomate o carne o bechamel pero con champis que a todos nos gustaaaaaaa asiq eu lo probare….
ResponderEliminaren casa es que nos gusta tanto la pasta..., que siempre busco alguna recetilla fácil y diferente para ir haciéndola. Aunquelos macarrones de toda la vida con tomatito, carne y chorizito tampoco se cansarían de comerlos!! jejeje... Un besito María Jesús.
EliminarHola Isa, vine a conocer tu blog y me sorprendió, me gustó mucho, hasta coincidimos, yo también hice macarrones!!
ResponderEliminarAsí que me quedo a seguirte que no quiero perderme nada...
Un beso
Esmeralda
muchas gracias Esmeralda!! me alegro que estés por aquí!! ahora mismito voy a ver tu blog!! Un besito.
Eliminar