viernes, 19 de octubre de 2012

Macarrones con salsa de champiñones

Hola a tod@s!!!
ahí va otra recetilla de pasta muy facilita de preparar!! ;)

Ingredientes:
- 300g de macarrones
- 250g de champiñones laminados
- 200ml de nata líquida
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite
- sal

Primero de todo hervimos la pasta. Una vez esté lista, la escurrimos y le ponemos un poquitín de aceite por encima.

Ahora, pondremos las cucharadas de aceite en una sartén, añadiremos el ajo picadito y las láminas de champiñones. Rehogaremos hasta que se doren un poquitín y le echaremos un poquito de sal.

Después con el fuego al mínimo, añadiremos a los champiñones la nata líquida y dejaremos hervir hasta que la nata vaya espesando.

Cuando tengamos la salsita lista, será cuestión de añadírsela a los macarrones cocidos...
Calentar de nuevo todo un poquito y listos!! ;)

La ví en: Recetas y postres

10 comentarios:

  1. me encantan los champiñones de todas formas! tienen una pinta deliciosa! Besos

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    1. están muy ricos Susana!! ya verás como te gustan!! ;) Un besito.

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  2. Qué rica esta receta!! Sencilla y deliciosa!! Los champiñones realzan mucho las comidas!!

    Besitos...

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    1. sí Maria Teresa!! en un momentín la tenemos lista y queda genial!! Un besito.

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  3. Isa, yo siempre con lo típico, tomate o carne o bechamel pero con champis que a todos nos gustaaaaaaa asiq eu lo probare….

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    1. en casa es que nos gusta tanto la pasta..., que siempre busco alguna recetilla fácil y diferente para ir haciéndola. Aunquelos macarrones de toda la vida con tomatito, carne y chorizito tampoco se cansarían de comerlos!! jejeje... Un besito María Jesús.

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  4. Hola Isa, vine a conocer tu blog y me sorprendió, me gustó mucho, hasta coincidimos, yo también hice macarrones!!
    Así que me quedo a seguirte que no quiero perderme nada...
    Un beso
    Esmeralda

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    1. muchas gracias Esmeralda!! me alegro que estés por aquí!! ahora mismito voy a ver tu blog!! Un besito.

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