lunes, 8 de octubre de 2012

Spaguettis con atún

Hola a tod@s!!
cómo os he comentado esta mañana en la página del facebook, esta recetilla es de lo más facilita!!
Es ideal para esos días que vamos con el tiempo justo y no tenemos mucho tiempo para dedicarle a hacer de comer, o simplemente a los nuestros les apetece para cenar una poquita de pasta, pero sin mucho lío.
En mi casa como nos gusta tanto la pasta, sobretodo mis peques, la comerían a todas horas!!

Ingredientes:
- 500g de spaguettis
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 briks de tomate frito
- 3 latitas de atún en aceite

Cortamos la cebolla y los ajos a trocitos pequeños y los sofreimos en una sartén con un poquitín de aceite. Removemos un poquitín y cuando veamos que la cebolla y los ajos están pochos, le añadimos el tomate frito. También podemos sustituir el tomate frito por tomate natural rallado, eso como querais. En mi caso, como tengo botes de sofrito casero que hago durante el verano, pues echo un bote y listo!!, aunque a veces si voy muy rápido le añado de brik preparado.

Pues bueno, ahora toca hervir los sapaguettis el tiempo que nos indiquen, escurrir y añadirles el sofrito.

Después escurremos las tres latitas de atún para quitarle el aceite y se lo añadiremos desmigado a los spaguettis.

Y...... listos!!
Ya tenemos nuestra comida o cena preparada. ;)

5 comentarios:

  1. Ricos spaguettis sean con lo que sean,pero desde luego con atun deliciosos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias María Jesús!!! es que la pasta en casaaaa... nos encanta sea como sea!! jajaja... ;)

      Eliminar
  2. Oh, I’ve had these before. Real nice

    ResponderEliminar
  3. Estan muy ricos!! aunqué yo cambie el atún por unas albondigas :)
    PD: Me encanta tu blog.

    ResponderEliminar