lunes, 29 de diciembre de 2014

Turrón de yema tostada

Hola a tod@@@s!!!
vamos con otra recetilla turroneraaaaa!!
Aún quedan diitas para disfrutar de ellos!! aunque la verdad es que aquí en casa comemos turrones durante todo el año. Ya sabeis que yo siempre digo, que no hace falta esperar a una fecha para poder comer algo que nos apetezca, así que cómo los podemos hacer caseros siempre que queramos, pues nada.. ¡¡sólo tenemos que ponernos un ratín, y listos!! ;) jejejeje...
Aunque cómo ahora toca sí o sí... ¡¡pues hacemos mucha más variedad!! jijijiji...

Ingredientes:
- 250g de almendra molida
- 3 yemas de huevo de corral
- 1 cucharadita de canela en polvo (o al gusto)
- la ralladura de 1/2 limón
- 125g de azúcar
- 40g de azúcar

Primero pondremos en un bol: la canela, el limón y las yemas.
Batiremos bien y reservamos.

En un cazo ponemos el azúcar y el agua a fuego medio y sin dejar de remover, dejamos que hierva.

Retiramos del fuego y vamos añadiendo el almíbar poco a poco a la mezcla de las yemas, sin dejar de remover.

Y ya por último añadimos a la mezcla, la almendra molida.

Vamos integrando todo bien con ayuda de una espátula.

Y después ya simplemente tendremos que poner la masa de nuestro turrón en el molde.

Metemos en la nevera a refrigerar un mínimo de 24 horas, y después ya estará listo para disfrutar.

Los turrones están mejor entra más días pasen, así que si lo podeis hacer con varios días de antelación, mucho mejor, ya que los sabores resaltan más y se integran mejor. ;)

Pues nada.. espero que os haya gustado!!

Besitos ^_^


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