miércoles, 11 de mayo de 2016

Espaguetis con anchoas y atún

Holaa!!!
hoy vengo con una recetilla... a ver... como explicarlo....
Facil? no... ¡¡súper-súper-súper-fáciiiiil!!! jajajaja... Ya vereis!!! es una pasada!!!

La podemos preparar en un pis-pás y queda la mar de rica! :)

Ingredientes:
- espaguetis
- mayonesa (mejor si es casera)
- 1 lata de anchoas
- 1 lata de atún en aceite
(no os pongo cantidad porque la podeis hacer perfectamente a ojo depende de lo que necesiteis)

Tan fácil como preparar nuestros espaguetis tal y como nos indique el fabricante..
escurrimos y reservamos en una fuente con un chorrito de aceite de oliva.

Hacemos nuestra mayonesa casera...
y le añadimos las anchoas. Batiremos todo bien para integrarlas.

Pondremos la salsa por encima de nuestros espaguetis y le añadiremos el atún bien escurrido.

Ya os digo que podeis hacerla a vuestro gusto, ya que respecto a las anchoas por ejemplo, pues podeis ponerle alguna menos de la lata sino os gusta con tanto sabor... o bueno, al contrario, añadirle alguna más. ;)

El resultado es muy bueno y la verdad es que es una de esas recetillas que más de un día de estos que vamos tan atabalados, nos saca de un apuro! jejeje...

Espero que os haya gustado!
Besitos! ^_^

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada