viernes, 11 de julio de 2014

Pastel de atún

Hola!!
hoy quería enseñaros éste rico pastel de atún que suelo hacer muchas veces en casa.
Es súper sencillito de preparar y queda ideal para un entrante o incluso para una comida o cena si lo acompañamos de un rica ensalada. ;)
En éstas fechas apetecen cositas ligeritas, así que espero que os guste y os animeis a prepararlo algún día éste verano.

Ingredientes:
- 3 latitas de atún en aceite (escurrido)
- 3 pimientos del piquillo
- 3 huevos de corral
- 250g de palitos de surimi
- 250ml de nata para cocinar 18% mg
- sal y pimienta

Es tan sencillito como poner todos los ingredientes en un bol y batirlos con la batidora.

Salpimentamos al gusto..
y vertemos en el molde elegido.

Metemos nuestro molde en el horno previamente precalentado a 170º durante 30 o 40 minutitos, o hasta que veamos que pinchando con un palillo, éste sale limpito. ;)

Sacamos..
dejamos enfriar.. y desmoldamos.

A la hora de servirlo, cómo os comenté antes, podemos hacerlo acompañado de una rica ensalada y una poquita de mayonesa si quereis.

Podemos incluso prepararlo de un día para otro, así que es ideal por si tenemos previsto mucha faenilla al día siguiente o tenemos invitados y queremos adelantar el picoteo, ya que también podemos acompañarlo con unas tostadas y queda ideal. ;)

 Espero que os haya gustado!!

Besitos ^_^

2 comentarios:

  1. está muy bien isa, muchas gracias por la receta está genial y ya me lo he apuntado para hacerlo algún día de éstos sí,
    saludos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias!! Me alegro que te haya gustado!! Ya me contarás!! ;)
      Un beso.

      Eliminar