lunes, 9 de marzo de 2015

Cucuruchos rellenos con paté de langostinos

Hola!!
tenía esta recetilla pendiente de publicar hace mucho tiempo...
De esas que se me han quedado atrasadas y que no puedo permitir que se queden sin compartir con tod@s vosotr@s, ya que es muy facilita de preparar y el resultado es buenísimo.

Así que vamos con ella!! y os explico como los hice. ;)
Son ideales para poner de aperitivo o incluso para una cenita, acompañándolos con una rica ensalada.

Ingredientes:
- 600g langostinos cocidos pelados
- 1 huevo cocido
- 5 palitos de cangrejo
- 3 cucharadas de mayonesa (mejor casera)
- 1 lámina de hojaldre para preparar los cucuruchos.

Primero prepararemos el paté y para ello...
mezclaremos todos los ingredientes (excepto el hojaldre, jijijiji..) y trituramos todos los ingredientes con nuestra batidora.
¡¡Ya tenemos el paté listo!! facilito, no?? ;) jejejeje..

Pues venga! ahora ya sólo nos queda hacer los cucuruchos..

Para hacerlos estiraremos la lámina de hojaldre con un rodillo y vamos cortándola en tiras de unos 2 cm de ancho, a lo largo de la masa.

Vamos enrollando nuestras tiras en los conos, dejando un trocito arriba para poderlos desmoldar después mejor.

Los vamos dejando sobre nuestra bandeja del horno, y los pincelamos con huevo batido.

Los metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 15-20 minutitos o hasta que veamos que están doraditos.

Sacamos.. y retiramos con cuidado de no quemarnos el molde..

Ahora nos quedará nuestro cucurucho de hojaldre perfecto y simplemente tendremos que dejarlos enfrair antes de realizar el relleno.

Para después poder rellenarlos mejor con el paté de langostinos, nos ayudaremos de una manga pastelera. ;)

Y ya está!! ya tenemos listos nuestros cucuruchos listos para servir!! :)

Espero que os hayan gustado.

Besitos ^_^

Fuente: Juego de Sabores


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