viernes, 22 de mayo de 2015

Panadons rellenos con bacon y queso

Hola!!!
en casa nos encantan los panadons!! :) Cómo ya os comenté en otra ocasión, es un producto típico de la zona donde vivo. Aquí en Lleida en casi todas las panaderías o pastelerías los podreis encontrar. Son como unas empanadillas más grandotas con un relleno salado. ;)
En casa por estas fechas aprovechando que ya empiezan las espinacas del huerto.. ¡¡hago muchos días!!

Tengo que reconocer que ésta recetilla o mejor dicho éste relleno, lo tenía también pendiente desde el año pasado.. jijijijiji.., pero bueno, cómo nunca es tarde, aquí estoy para enseñaros otra manera de rellenarlos, ya que al hacerlos siempre, me gusta probar cosillas nuevas.

La verdad es que los ingredientes espinacas, bacon y queso, pegan. ;) Os lo puedo asegurar!! jajaja.., en casa vuelan!! así que si quereis probar.. ya sabeis. ;)

La recetilla de los panadons, la teneis pinchando en éste enlace.

Y lo único es que a la hora de hacer el relleno y guisar nuestras espinacas, en vez de ponerle las pasas y los piñones, le añadimos los taquitos de bacon. Y antes de cerrar nuestra masa, le añadimos una lonchita de queso.

Por lo demás, es todo igual..., así que ya veis, que tampoco tienen mucho más trabajo. ;)

Espero que os animeis a probarlos!!
y si lo haceis, ya me contareis. :)

Hasta la próxima entrada!!
Besitos ^_^

No hay comentarios:

Publicar un comentario