jueves, 19 de noviembre de 2015

Pollo con manzanas y pasas al jerez

Hola!!
hoy vengo con una recetilla súper rica!! y que en un ratín tendremos lista para disfrutar!!
En casa tenemos nuestros propios pollos de corral, así que suelos guisarlos utilizando varias recetillas y una de ellas es ésta. ;) A ver que os parece.

Ingredientes:
- 600g de pechugas de pollo
- 4 manzanas
- 2 cebollas
- 2 cucharadas de pasas y 2 de piñones
- 1 ramita de canela
- 1 limón
- una poquita de maicena
- 1 vaso de vino
- 40ml de aceite de oliva
- sal y pimienta

Primero de todo pelaremos y trocearemos las manzanas, y con el zumo del limón las regaremos para que no se oxiden.

En una olla con aceite bien calentito, sofreiremos nuestras pechulas de pollo las cuales habremos salpimentado anteriormente hasta que estén doraditas.

A las pechugas le añadiremos la cebolla cortada en juliana, las manzanas con su jugo, la canela, la corteza del limón, las uvas pasas y los piñones. Salteamos 2 minutitos y rociamos el vino dejándolo un momentín para que se evapore.

Tapamos nuestra olla y dejamos cocer unos 15 minutitos.

Una vez listo, si la salsa nos ha quedado más bien líquida, simplemente tendremos que añadirle un poquitín de maicena para espesarla y ya la tendremos lista.

Servimos nuestras pechugas cortadas a rodajas y acompañadas de las manzanas y de su salsita.

Ya vereis que rico queda!!

Nos vemos en la próxima entrada!
Besitos ^_^


No hay comentarios:

Publicar un comentario