martes, 22 de octubre de 2013

Gulas y gambas al ajillo

Hola!!
hoy otra recetilla facilita, facilita!! jejeje.. Bueno..., como todas las que hay por aquí, ya que este blog desde luego no tiene cosas muy sofisticadas!! jijijiji..., pero es que ya sabeis que a mí me gustan las cositas sencillitas y ricas. Así que aquí tenemos otro platito ideal para un entrante o para una cena rapidita, ya que acompañado de una ensalada, nos salvará de un apuro un día que no podamos esmerarnos mucho.

Ingredientes:
- un paquete de gulas congeladas
- un paquete de gambas peladas
- 2 dientes de ajo
- 1 o 2 guindillas de cayena (depende lo que os guste el picante)
- sal
- aceite de oliva

En una sartén pondremos un buen chorrito de aceite de oliva y sofreiremos los dos ajos cortaditos a rodajas.

Después añadiremos las gambas las cuales habremos descongelado previamente y sofreiremos hasta que vayan cogiendo colorcito.

Seguidamente añadiremos las gulas y las sofreiremos unos minutitos más, eso sí, añadiéndoles las guindillas y un poquito de sal.

Removeremos todo unos minutitos más y ya las tendremos listas para servir en la mesa.
Así de sencillito. Qué?? os animais?? ;)
Espero que sí!! jejeje...

Besitos ^_^

1 comentario:

  1. niña las cosas bien hechas aunque sean sencillitas son las mejores, un besoteeeeeeee!!!
    como agua para chocolate-myriam

    ResponderEliminar