en casa nos encanta el cous-cous. Me parece que ya os lo he comentado en alguna otra ocasión...
La verdad es que lo hacemos muchas noches para cenar y como se puede hacer de tantas formas diferentes, no te cansas nunca de comerlo.
Hoy os enseño una manera de prepararlo que la solemos hacer en casa muchos días y más en esta época del año, que tenemos calabacines de nuestro propio huerto.
A ver que os parece. ;)
Ingredientes:
- 250g de cous-cous
-
2 calabacines
-
curry en polvo (al gusto)
- aceite de oliva
-
sal
Primero lavaremos bien los calabacines, y lo picaremos a cuadraditos.
Después pondremos un chorrito de aceite de oliva en una sartén y sofreiremos el calabacín.
Lo dejaremos a fuego lento removiendo de vez en cuando, hasta que veamos que está doradito.
Será entonces cuando le añadiremos el curry, 2 o 3 cucharadas, (pero bueno, dependerá de lo que os guste).
Por otro lado, prepararemos el cous-cous tal y como nos indiquen en el paquete.
Cuando tengamos el cous-cous listo, lo añadiremos en la sartén del calabacín.
Removeremos todo bien y ya estará listo para servir. ;)
Como veis, no es nada complicado y es uno de los platos ligeritos que sientan genial, así que animaros a probarlo. Ya vereis! ;)
Besitos. ^_^
Me encanta el cous cous te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos
¡¡¡Esto habrá que probarlo!!! Gracias Isa :D
ResponderEliminar