viernes, 25 de abril de 2014

Timbal de anchoas

Hola!!
vamos con una recetilla fácil y a la vez riquísima!
ya sabeis... para esos días que no tenemos mucho tiempo de cocinar o nos apetece algo ligerito. ;)

Ingredientes: (para 4 personas)
- 8 patatas medianas
- 4 huevos duros de corral
- 2 aguacates (aunque yo no le puse)
- 10 pimientos del piquillo
- 3 dientes de ajo
- 2 latas de anchoas (de las que más nos gusten)
- un chorreón de aceite de oliva
- pimienta
- sal

Primero de todo coceremos las patatas hasta tenerlas al punto. Más o menos unos 25 minutitos.
Las dejaremos enfriar para después, pelarlas y cortarlas en trocitos.

En una sartén sofreiremos los ajitos rebanados junto con los pimientos del piquillo hechos a trocitos.

En el bol donde hemos puesto las patatas iremos añadiendo el resto de ingredientes cortados a trocitos: los huevos duros, los aguacates si os gustan, las anchoas y los pimientos del piquillo que hemos sofrito.

Una vez lo tengamos todo listo, lo salpimentaremos y mezclaremos bien.

Después simplemente tendremos que ir emplatando ayudándonos con un aro y ya tendremos nuestro timbal de anchoas listo. Para terminar le rociaremos un poquitín de aceite de oliva y decoraremos con una ramita de perejil. ;)

Que os ha parecido? es facilito, verdad?
yo lo hice para el día del padre y fué todo un éxito en casa! Nos gustó mucho. :)

Espero que a vosotr@s también!

Besitos ^_^


Fuente: La cocina de los inventos

1 comentario:

  1. Chica que cosa tan rica veo que tienes recetas muy ricas me quedo por aquí de seguidora, te invito a mi blog si te apetece!!
    Un beso

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