vamos con una recetilla fácil y a la vez riquísima!
ya sabeis... para esos días que no tenemos mucho tiempo de cocinar o nos apetece algo ligerito. ;)
Ingredientes: (para 4 personas)
- 8 patatas medianas
- 4 huevos duros de corral
- 2 aguacates (aunque yo no le puse)
- 10 pimientos del piquillo
- 3 dientes de ajo
- 2 latas de anchoas (de las que más nos gusten)
- un chorreón de aceite de oliva
- pimienta
- sal
Primero de todo coceremos las patatas hasta tenerlas al punto. Más o menos unos 25 minutitos.
Las dejaremos enfriar para después, pelarlas y cortarlas en trocitos.
En una sartén sofreiremos los ajitos rebanados junto con los pimientos del piquillo hechos a trocitos.
En el bol donde hemos puesto las patatas iremos añadiendo el resto de ingredientes cortados a trocitos: los huevos duros, los aguacates si os gustan, las anchoas y los pimientos del piquillo que hemos sofrito.
Una vez lo tengamos todo listo, lo salpimentaremos y mezclaremos bien.
Después simplemente tendremos que ir emplatando ayudándonos con un aro y ya tendremos nuestro timbal de anchoas listo. Para terminar le rociaremos un poquitín de aceite de oliva y decoraremos con una ramita de perejil. ;)
Que os ha parecido? es facilito, verdad?
yo lo hice para el día del padre y fué todo un éxito en casa! Nos gustó mucho. :)
Espero que a vosotr@s también!
Besitos ^_^
Fuente: La cocina de los inventos
Chica que cosa tan rica veo que tienes recetas muy ricas me quedo por aquí de seguidora, te invito a mi blog si te apetece!!
ResponderEliminarUn beso