miércoles, 8 de febrero de 2012

Trenzas de hojaldre, de plátano y chocolate

Estas trenzas de hojaldre las podeis hacer rellenas de lo que más os gusten, yo en este caso, las hice de plátano y chocolate y quedaron muy buenas.. ;)

Ingredientes:

- 1 plancha de hojaldre
- 2 plátanos
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 25 ml de aceite de oliva
- 60 g de azúcar
- 1 huevo
- azúcar glass

Precalentamos el horno a 180º. Ponemos en el vaso de la batidora los plátanos junto con el aceite de oliva, el azúcar y el cacao y batimos hasta formar una pasta espesa.
Ponemos el hojaldre sobre la mesa de trabajo y dejamos espacio rectangular en el centro, con un cuchillo cortamos los bordes a ambos lados, con cortes diagonales y ponemos la crema en el centro.
Cerramos el hojaldre cruzando las tiras de los lados hacía el centro. Pintamos con huevo batido. Ponemos las trenzas sobre el papel vegetal y en la bandeja del horno y horneamos unos 15 min a 200º.
Se les puede poner por encima almendra crocanti (que a mí ya no me dió tiempo de preparar).
Dejamos templar, ponemos encima azúcar glass y listas para comer, bien tíbias o frías!!!
 

Pues ya están, listas para comeeeeerlaaaaasss!!! jejeje.. ;)

La ví en: Pequerecetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario